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TRICORNE DE MIGNON DE PORC AU GAPERON ET À LA LA CRÈME

Recette proposée par Olivier Pireyre, Maître restaurateur et chef à l'Auberge du Bougnat  de Saint-Victor-la-Rivière, dans le Massif du Sancy. 


Préparée avec les produits recommandés par le Parc des Volcans d'Auvergne : 

  • Gaperon frais de la Ferme Chabot à Espinasse située à Saulzet-le-Froid (04 73 79 31 32) 

  • Gaperon sec du GAEC Des Violettes à Aurières (www.ferme-randanne.com)

  • Crème fraîche de Montlait d'Olby à Bravant (www.montlait-olby.fr)



Vidéos réalisées par Vincent Tiphine, préparées dans le cadre du projet "Création et développement d'outils de sensibilisation et de promotion du territoire PNRVA » cofinancé par l’Union européenne dans le cadre du Fonds Européen Agricole pour le Développement Rural (FEADER).

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